Инфо-кухня

43 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    *Как развлекаются ...
  • ИГОРЬ
    А хорошо б,чтобы ГАИ опкдликовало список подвигов защищальщиков, а судебные приставы начали выбивать у них долги!Цеховая солидарно...
  • Alex
    1 "каждая десятая " а остальные 9 из 10 происходит по вине ТРЕЗВЫХ водителей!!! У тебя в семье трезвые мама, па...Цеховая солидарно...

Цеховая солидарность... Почему коллеги поддерживают Ефремова?

Пожалуй, сейчас наши артисты показывают свои истинные лица.Ясно дают понять, что они привилегированы и имеют право на нечто большее, чем обычные люди.

Цеховая солидарность... Почему коллеги поддерживают Ефремова?
из открытых источников

Нет уже такого человека, который не слышал бы об аварии, в которой по вине Михаила Ефремова погиб человек. Обычный человек, который жил, работал, мечтал...

Естественно, социальные сети взорвались потоком проклятий и оскорблений в адрес артиста. И абсолютно правильно! Если бы авария произошла случайно, если бы ему внезапно стало плохо, или же он заснул от усталости за рулем - все можно было бы списать на трагический несчастный случай.

Но Ефремов был бесконечно пьян, как уже бывало и раньше, много раз - более 40! Более того, в результате экспертизы в его крови обнаружены следы кокаина и каннабиноидов.

Алкоголь и наркотики + автомобиль - формула смерти. Только чужой смерти. Невинного человека.

Люди имеют полное право гнобить убийцу.Полное!

Но коллеги Ефремова ищут множество оправданий для преступления. И это удивительно. Ведь оправданий этому быть не может.

Ксения Алферова, конечно, написала, что Михаил виноват и наказание должен понести.Но потом понесло ее в сторону, и практически прямым текстом заявила - не вышли рылом, великого артиста публично осуждать!

"Очень недостойно выглядят люди, которые в соцсетях добивают Михаила. Хотите высказаться - дома на кухне! Ведь речь идет о живом человеке, у которого есть близкие и родные люди.Им сейчас и так не просто...Пусть бросит в него камень тот, кто безгрешен..."

Режиссер Александр Митта, возможно в силу преклонного возраста, выдал следующую мысль:

"...Ничего закономерного быть не может. Это случайность абсолютная, но жалко..."

Иван Охлобыстин, друг Ефремова, боится как бы Ефремов не наложил на себя руки:

" ...Чтобы вы сами сказали, если бы ваш лучший друг, крестный первого ребенка сошел с ума и совершил смертный грех?... Если у вас есть сердце, вы не сможете ответить ... Единственное, что можно сейчас сделать - это не допустить, чтобы Ефремов, в приступе безумия, совершил второй смертный грех... "

Вот это как называется - безумие.

Елена Яковлева наводит таинственности на ситуацию.

"...Миша, он очень хороший партнер. Он очень хороший артист. И мне очень больно, что это случилось именно с ним. По одной очень простой причине, что очень, очень много непонятных вещей..."

Не забывает Елена и о таинственных пассажирах Михаила.

"...Скажите, пожалуйста, уже известно, кто был с ним рядом в машине? Ну, уже всем это известно, и почему они сбежали? И почему в трудную минуту бросили этого человека? Тоже непонятно..."

Что ж, если у Михаила хватит денег, то выясниться, что за рулем сидел Стебунов.Ну или его жена.

Ксения Собчак в своем репертуаре. Сравнила преступника, задушенного полицейским в США и Ефремова. Опиралась на то, что оба они совершили преступления.А общество относится к ним по-разному.

"Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову...Дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе, которое искренне не видит собственного лицемерия..."

Можно долго перечислять.Таких "заступников" бесчетное количество, и все из коллег Михаила.

Что происходит? Почему эти люди считают, что известность дает право преступать закон и не быть за это осуждаемым? Почему актерский талант соотносят с чудовищной аварией? Он может быть бесконечно гениальным артистом, но тем не менее, жизнь у человека отнял.

И самое противное, что все эти заступники, по сути, боятся выразить свое мнение. Если ты не считаешь коллегу виновным - так и скажи.Честно, открыто, без всяких "я, конечно, не оправдываю, он виноват...". Ну а если осуждаешь - так же честно скажи, не выискивая нелепых оправданий.

Почему же эти люди так массово юлят?

Пожалуй, наиболее полно на этот вопрос можно ответить цитатой Лены Миро (на удивление, здравая мысль пришла ей в голову):

"... Ну, а чего? Ребята любят и выпить, и закусить. А потом сесть за руль - почему бы и нет? И если общество, все мы - наконец! - дадим отпор известным людям, осудив их непотребство, то следующим на месте Миши может оказаться любой из них - известный, влиятельный, денежный!.."

Все очень просто. В "звездной" среде это обычно. Это нормально - сесть пьяным за руль, не боясь последствий. Ведь всегда можно козырнуть - я же звезда, мне ничего не будет. И действительно, ничего не бывает. А тут такая вдруг шумиха...Отечественный шоу-бизнес стремительно опускается на дно как раз благодаря таким вот деятелям.Это печально.

Ну а самого виновника тем временем определили под домашний арест.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх