Инфо-кухня

43 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    *Как развлекаются ...
  • ИГОРЬ
    А хорошо б,чтобы ГАИ опкдликовало список подвигов защищальщиков, а судебные приставы начали выбивать у них долги!Цеховая солидарно...
  • Alex
    1 "каждая десятая " а остальные 9 из 10 происходит по вине ТРЕЗВЫХ водителей!!! У тебя в семье трезвые мама, па...Цеховая солидарно...

Миллер не внял письму из Минска: Белорусам отказали в пересмотре цен на газ

  • Миллер не внял письму из Минска: Белорусам отказали в пересмотре цен на газ
Фото: McPHOTO/M. Gann, via www.imago-i/Globallookpress

"Газпром" готов начать переговоры о поставках газа в Белоруссию в 2021 году. При этом ценовые условия по поставкам на текущий год остаются теми, которые были согласованы в феврале. Об этом говорится в письме предправления российской компании Алексея Миллера.

В России не согласились с предложением белорусского Минэнерго о пересмотре ценовых условий по поставкам газа. Как говорится в ответном послании председателя правления российской компании Алексея Миллера в Минск, все условия по поставкам были согласованы в феврале.

При этом "Газпром" готов начать переговоры о поставках газа в Белоруссию в будущем году при соблюдении республикой нынешнего контракта, передаёт РИА Новости.

Ранее в белорусском Минэнерго призвали российских газовиков снизить цены на газ. На этом фоне в "Газпроме" указали, что Белоруссия уже задолжала по поставкам $165,57 млн. В компании отмечали, что готовы обсуждать будущую ценовую политику лишь после погашения задолженности.

Впрочем, с утверждениями Миллера в белорусском Минэнерго не согласились, заявив, что перед российской стороной за импорт газа у них нет долгов, а вот разногласия остаются.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх