Инфо-кухня

43 353 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, я как-то в общем и не за её губернаторство, просто Роднины, Пушкины теперь Тихановская в Белоруссии - все рвутся ...Певица Вика Цыган...
  • Наталья )
    Как она ее будет "проталкивать"? Петь и плясать на заседаниях?Певица Вика Цыган...
  • Павел Присягин
    Потихоньку стораемся,только лично меня удивляет стена глухого непонимания больее старшего поколения которые вроде как...А где же Майдан? ...

Пока вы спали, арестовали Порошенко


В принципе это не совсем законно, поскольку уголовное дело только что возбужденно, но боялись, что он успеет скрыться. Прецедентов тьма, рисковать не стали.

Пока вы спали, арестовали Порошенко

«Офис генерального прокурора Украины открыл уголовное дело о государственной измене и злоупотреблении властью против экс-президента страны Петра Порошенко после того, как была обнародованы аудиозаписи, на которой тот, предположительно, разговаривает с бывшем вице-президентом США Джо Байденом.

По данным источника, офис генпрокурора уже подал сведения в Единый реестр досудебных расследований.
К материалам дела будет приобщена флешка с аудиозаписями, в которой Порошенко якобы общается по телефону с Байденом и экс-госсекретарем США Джоном Керри. Электронный носитель с записями разговоров ведомству передал депутат Рады Андрей Деркач.
Ранее стало известно, что Деркач обнародовал аудиозапись, на которой, Байден предлагает занимавшему на то время пост президента Украины Порошенко $1 млрд за отставку генерального прокурора Виктора Шокина».

Как же повезло клоуну Зе: он ненавидит Порошенко и давно бы его закрыл, но природная и национальная трусость мешала. И тут подвернулся этот самый Деркач – он, разумеется, всего лишь исполнитель, запись ему «подбросили».

Теперь получается, что Зеленский чист, Деркач чист, Порошенко под следствием, карьера Байдена окончательно разрушена, а Трамп – президент! Еще до предстоящих выборов.

Разумеется, он подбросит «независимой Украине» 2-3 ярда – на демократию и реформы, и она еще протянет полгода. Протянет ли сам Зеленский, еще вилами по воде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх