Инфо-кухня

43 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Медников
    Точнее не сказать!Эпиграмма Валенти...
  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...

Беспредел цифровых фашистов-глобалистов

Беспредел цифровых фашистов-глобалистов

В Москве прошла серия одиночных пикетов против внедрения в общеобразовательные школы методов дистанционного обучения. Инициаторами акции стали родители школьников, которые считают, что данные методики крайне негативно скажутся как на физическом здоровье, так и на интеллектуальных способностях их детей.

Не знаю, насколько скажутся компьютеры на интеллектуальных способностях их детей — а вот на интеллектуальных способностях родителей они уже точно сказались. Иначе бы они не постили в соцсети вот такое:

Всех, кто «пытается помешать беспределу цифровых фашистов-глобалистов», просто увольняют. Так доктора медицинских наук, профессора, член-корреспондента РАН и РАМН Владислава Ремировича Кучму тихо уволили с должности директора НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ФГАУ «НМИЦ Здоровья детей» Минздрава РФ после того как он с коллективом единомышленников сделали одним из приоритетов своей работы исследования по воздействию цифровых/электронных технологий на здоровье детей, особенно в среднем и высшем образовании, где т.н. «цифровая образовательная среда» (ЦОС) в последние годы внедряется очень активно.
Заметьте — разгонять волну в соцсетях родителям цифровые/электронные технологии не мешают, напротив — эти борцы с цифровым рабством долбят по клавишам увлеченно и много.


При этом псевдоученый Кучма додумался до необходимости полного запрета Wi-Fi в начальной школе, не рекомендовалось им использование беспроводной связи и в старших классах, он уверенно вещал о необходимости полного запрета использования смартфона для чтения и поиска информации детям – до наступления совершеннолетия.

Неудивительно, что его в конце концов погнали с работы, пока он не додумался до запрета жизни на том основании, что от нее умирают.

Беспредел цифровых фашистов-глобалистов

Надо же быть реалистом — дети с детсада уже штырят в смартфоны все поголовно.

А запрет Wi-Fi в школе — это откуда? Мощность передатчика точки доступа Wi-Fi всего 100 миливатт, а клиента (смартфона, планшета или компьютера) — всего 30-50 миливатт. Причем вещание идет распределенным спектром, чтобы нигде не возникало случайных резонансов. Откуда этот «гигиенист» взял идею о том, что это может чем-то навредить человеку вообще и детям в частности?

Для сравнения — станции сотовой связи излучают сотни ватт (в тысячу раз больше точки доступа Wi-Fi) — но даже эта мощность меркнет на фоне сотен киловатт, которые излучают в диапазоне FM основные телевизионные и радиовещательные башни.

Эти сотни киловатт башни излучали еще во времена СССР. Больше того — именно СССР поставил мировые рекорды мощности своих вещательных передатчиков, чтобы «голос Москвы» хреначил на всю планету. На Радиоцентре №3 до сих пор находится самый мощный в мире вещательный передатчик РВ-99 мощностью в 2.5 мегаватта. 2.5 миллиона ватт круглосуточно шпарили на головы москвичей — вот поэтому и выросли такие странные родители, обсаживавшие монитор компьютера кактусами и верящие, что станции 5G чипируют население и зомбируют школоту.

Сейчас, разумеется, сверхмощные передатчики СССР ограничены в целях охраны здоровья граждан — скажем, РВ-99 вещает с мощностью «всего» 150 киловатт, а типичные ТВ передатчики вещают с мощность в 10 киловатт. Причем одной из причин перехода на цифровое ТВ как раз было сокращение излучаемой мощности — вместо 20 телепередатчиков по 10 киловатт теперь такое же количество телепрограмм передают 2 передатчика по 10 киловатт, то есть излучаемая мощность сократилась в 10 раз.

Но нет — псевдоученые, окопавшиеся в РАМН, высасывают из пальца идеи о вреде точек доступа Wi-Fi. Дебилы — возьмите измеритель напряженности ВЧ поля и померяйте, какая напряженность поля от вещательных радио- и телестанций в любом месте города. И в школе в том числе. На этом фоне излучение от точки доступа Wi-Fi и от смартфона — ничтожно мало. Гораздо большую мощность излучает мобильный телефон во время разговора, причем в этот момент вы прикладываете телефон к собственной тупой голове, как раз антенной напротив того, что осталось у вас от мозга после круглосуточного вещания советского передатчика РВ-99. И это излучение не мешает вам часами молоть языками с подружками о тряпках и кто из знакомых с кем спит. Чо там об этом сказал ваш выдающийся гигиенист Кучма? Ничего? Вот именно.

Нету никаких «цифровых фашистов-глобалистов» нигде, кроме ваших фантазий и страхов. Есть лишь обычный технический прогресс. Автомобили в России каждый год убивают несколько десятков тысяч человек — а вот не было автомобилей, ездили на телегах, и эти люди были бы живы. Не хотите обратно в телегу? Гогнецо лошадиное с улиц убирать лопатами? Нет? Странно.

А от мобильного телефона отказаться не хотите? Он вреден при длительных разговорах. Это медицински доказано. Мощность передатчика мобилки в момент разговора голосом — около 2 ватт (в 20 раз больше мощности передатчика точки Wi-Fi), и он работает рядом с вашим мозгом (а напряженность поля падает пропорционально квадрату расстояния — то есть на расстоянии в 10 сантиметров от передатчика она в 100 раз больше, чем на расстоянии в 1 метр). Погуглите «Вред сотовых телефонов» — и переходите на проводную вертушку, «алло, барышня, дайте Смольный».

Или нет, не надо гуглить. Гугель — это же цифровизация, это беспредел цифровых фашистов-глобалистов. От гугля надо отказаться, и искать информацию о вреде сотовой связи в Большой Советской Энциклопедии. Она точно безвредна, если вручную перелистывать страницы этих убойных томов. Чо — там ничего не написано про сотовую связь? Ну вот видите. не написано — значит, и не надо ей пользоваться. Лёня Прежнев не пользовался — и прекрасно себя чувствовал, помер в 75 лет при академике Чазове и кремлевской таблетке в заднице. Вот что значит прекрасная советская экология! Не то что теперича.

ЗЫ. Использование беспроводной гарнитуры Bluetooth обезопасит ваш мозг от ЭМИ излучения телефона при разговоре. Передатчик Bluetooth телефонной гарнитуры имеет мощность всего 2,5 миливатта и ничему навредить не может. Ну а проводная гарнитура вообще ничего не излучает.

Старайтесь как можно меньше носить сотовый телефон близко к телу, например в карманах, лучше носить его в сумке. Находясь дома, старайтесь класть сотовый телефон на расстоянии не менее 50 см от себя. Лучше — метр.

Если используете мобильник без гарнитуры — старайтесь не говорить более 2-3 минут за один вызов и более 10-15 минут в день. Смелее используйте громкую связь, если находитесь один или не делаете из разговора секрета от окружающих — ваши ответы они один хрен слышат, так не стесняйтесь, сливайте весь разговор.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх