Инфо-кухня

43 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Медников
    Точнее не сказать!Эпиграмма Валенти...
  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...

Канада уступает Германии в знак солидарности с народом Украины, или Как рушатся мечты

Канада уступает Германии в знак солидарности с народом Украины, или Как рушатся мечты

Канадские хоккеисты проиграли сборной Германии в полуфинале Олимпиады, чтобы не встречаться с русскими.

Об этом сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты Курьер Поранный (Kurier Poranny) главный тренер сборной Канады Уилли Дежарден (Willie Desjardins).

"На самом деле наш проигрыш - это выигрыш, в первую очередь у русских, которых мы лишили возможности продемонстрировать своё якобы превосходство. Образно говоря, мы обгадили русскому медведю всю малину." - заявил он.

"Олимпийский турнир никогда не представлял и не представляет для нас никакого интереса, особенно в случаях, когда победа в нём не гарантирована" - добавил Уилли.

Кроме того, по словам Дежардена, "...это был самый наглядный и доступный способ показать, насколько глубокой и искренней является наша поддержка украинского народа в его борьбе за сохранение газового транзита. Вступив в сговор, Германия и Россия намерены лишить Украину одного из последних источников дохода, что является абсолютно неприемлемым".

Уилли Дежарден полагает, что теперь, когда одна из сторон неизбежно проиграет в борьбе за главный трофей ОИ, отношения между ними подвергнутся самому суровому испытанию из всех возможных, и практически наверняка будут если не прерваны, то максимально ограничены.

И разумеется, уже сейчас можно с полной уверенностью утверждать, что никакого Северного Потока-2 не будет.

Таким образом, противоестественный союз двух главных врагов Украины будет разрушен, и причиной этому станет именно мудрая и дальновидная политика Канады и примкнувших к ней Чехии и США, которые также могли теоретически остановить русских, но не стали этого делать, возложив выполнение этой задачи на Германию.

"Я уверен, что украинский народ в полной мере оценит всю глубину и изящество нашего эпик фейла (epic fail)", завершил своё выступление Дежарден, позиционируя его как мощный сигнал для тех, кто понимает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх