Инфо-кухня

43 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Вот и пришло возмездие Начальному за всю ту ложь и грязь, что он лил на Россию«Это провал» – у ...

"Видите, ситуация непростая": Путин отказался отпускать правительство на Новый год

  • Видите, ситуация непростая: Путин отказался отпускать правительство на Новый год
Kremlin Pool/Globallookpress

Президент РФ Владимир Путин отказался полностью отпускать правительство на Новый год. Чиновники смогут отметить праздник с родными, но они всегда должны быть у телефона. Российский лидер попросил членов кабмина отнестись с пониманием: "Видите, ситуация непростая".

Выступая на совещании с членами правительства, Путин призвал чиновников оставаться на связи во время новогодних праздников.

Ясно, что все будут в праздничной домашней обстановке встречать Новый год, но ситуация, видите, непростая. Поэтому рассчитываю на то, что вы всегда в строю и всегда сможете включиться в работу, когда бы это ни потребовалось, - отметил президент.

Глава государства также обратил внимание, что у высокопоставленных лиц иногда в принципе нет свободного времени. В качестве примера он привёл премьер-министра Михаила Мишустина, с которым президент как-то обсуждал вопросы, когда было уже за полночь.

Путин также подчеркнул, что Россия столкнулась с вызовом колоссальной сложности, поэтому правительству пришлось работать в экстраординарных условиях. Однако такой режим работы как раз показывает, кто на что в действительности способен.

Ранее сообщалось, что российские власти не собираются вводить локдаун из-за эпидемии коронавируса, однако эксперты опасаются, что в январе некоторые регионы всё же закроются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх