Инфо-кухня

43 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Вот и пришло возмездие Начальному за всю ту ложь и грязь, что он лил на Россию«Это провал» – у ...

"Преемник Путина" ждал своей очереди 34 года: "Мы оба к олимпу шли..."

  • Преемник Путина ждал своей очереди 34 года: Мы оба к олимпу шли...
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Тему трансфера власти открыли в эфире федерального телевидения. Выступил и сам "преемник Путина", заявив, что ждёт своей очереди 34 года. Точно так же, как Джо Байден: "Мы оба к олимпу шли..."

Если быть совсем точными, депутат Госдумы Владимир Жириновский назвал несколько имён предполагаемых преемников президента России Владимира Путина.

Жириновский полагает, что на пост могут претендовать премьер-министр Михаил Мишустин, министр обороны России Сергей Шойгу, мэр Москвы Сергей Собянин или, например, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев. Словом, Жириновский назвал всех более-менее известных персон, кто так или иначе мог бы подойти ближе к президентскому креслу, и здесь сенсации нет. 

Интересна другая часть цитаты депутата Госдумы. Жириновский говорил о пути президента США Джо Байдена, примеряя его к себе.

"Появился прогноз, что Байден ждал, когда его изберут президентом, 34 года. И Жириновский будет избран президентом, когда тоже пройдёт 34 года. То есть 2024 год. Мы оба к олимпу шли 34 года". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх