На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Битки с яблоком в сметанно-горчичном соусе

Свинина и яблоки - классическое сочетание, блюдо получается сочным и свежим Сначала о блюде, затем о слове «биток» в контексте еды. По сути это котлеты в соусе, очень нежные и сочные, да и сам соус роскошный. Он такой насыщенно-осенний, с явной горчично-яблочной ноткой. Блюдо очень удобное,
...Далее

Яблоки запеченные в духовке с овсяными хлопьями | Рецепт

Яблоки запеченные в духовке с овсяными хлопьями https://youtu.be/bEONFpfAfWo Продукты: 4 яблока 1 стакан муки 3/4 стакана овсяных хлопьев 1/3 стакана белого сахара 1/3 стакана коричневого сахара 1/2 ч.л. корицы 1/3 ч.л. соли 100 гр сливочного масла мороженое Приготовление: Смешать в миске муку,
...Далее

Се ля ви наша: "ЯБЛОКИ ЗАБВЕНИЯ"

«И чего только нет на наших рынках – разве что отечественного производителя со своей продукцией!»    Давно написал сей афоризм-зиборизм, но он так и не потерял своей актуальности. Увы и ах.    Уже фактически наступила очередная осень, рынки, магазины должны быть завалены дарами природы, но в
...Далее

Слойки с яблоками.

Слойки с яблоками.   Испечь такие красивые, аппетитные и очень вкусные слойки с яблоками очень легко и просто, и главное — быстро. Пока готовое слоеное тесто будет размораживаться, мы будем готовить яблочную начинку. Для нее вы можете использовать абсолютно любые яблоки (сладкие или кислые),
...Далее

Пирог из готового слоеного теста с яблоками и тыквой.Тыквенный пирог с добавлением яблока и грецкого ореха.

Тыквенный пирог с добавлением яблока и грецкого ореха. Ингредиенты Тыква – 500 гр. Сливочное масло – 50 гр. Мука – 400 гр. Сахар – 130 гр. Грецкий орех – 75 гр. Разрыхлитель – 25 гр. Корица – 10 гр. Соль – 5 гр. Молотая гвоздика – 6 гр. Яблоки – 500 гр. Ванилин – 10 гр.
...Далее

Картина дня

наверх