Инфо-кухня

43 253 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Да ладно. Человек везде одинаковый." Такая подлость ...
  • Виктор Онегин
    Вроде мы живём в России а Вы российский менталитет с лёгкостью приравниваете более чем к ста странам мира.Не надо сра..." Такая подлость ...
  • Евгений Натесов
    Так это жизнь. Так происходит всегда и при любом строе." Такая подлость ...

Четыре варианта: названы возможные места встречи Путина с Байденом-Politico

Четыре варианта: Названы возможные места встречи Путина с Байденом - PoliticoФОТО: JIM LOSCALZO - POOL VIA CNP/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Издание Politico назвало возможные места для встречи президента России Владимира Путина с президентом США Джо Байденом. По мнению журналистов, рассматриваются четыре места для встречи.

Издание Politico перечислило места для встречи президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена. Со ссылкой на источники среди американских официальных лиц журналисты написали, что президенты России и США могут встретиться в столице Чехии Праге. Также не исключаются три других варианта - Исландия, Словения или Азербайджан.

Газета пишет, что аналитики в основном рассматривают Прагу, но ставят и на "тёмных лошадок" - три других варианта. Это могут быть столицы перечисленных государств - Рейкьявик, Любляна и Баку.

Напомним, что ранее научный руководитель Института США и Канады РАН академик Сергей Рогов перечислил возможные места для встречи Путина и Байдена. Возможно, местом встречи станет Хельсинки. Однако этот вариант эксперты считают маловероятным. После встречи Путина с предыдущим президентом США Дональдом Трампом там в прессе были вопросы к местным властям.

Есть вариант Рейкьявика. Это будет отсылка к саммиту Михаила Горбачёва и Рональда Рейгана, который стал поворотным для конца холодной войны.

"Может быть, в Осло (тоже есть определённый налёт), может быть, в Вене или Женеве (хотя немного банально), может быть, в Сингапуре (если выбирать совсем экзотически)", - сообщили в Telegram-канале RIA_Kremlinpool. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх