Инфо-кухня

43 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Вот и пришло возмездие Начальному за всю ту ложь и грязь, что он лил на Россию«Это провал» – у ...

Разговор с крымским таксистом: "Нах** мне нужна такая Россия!" ...

 

Таксисты удивительный народ и разговаривать с ними на политические темы сплошное удовольствия. Вот и вчера мне, так сказать, свезло пообщаться с представителем этой профессии на тему "Стало ли лучше жить крымчанам после воссоединения с Российской Федерацией".

Разговор с крымским таксистом: "Нах** мне нужна такая Россия!" ...


В пути мы находились несколько часов (от Севастополя до симферопольского аэропорта), поэтому разговор завязался сам собой. Как известно, таксисты, да ещё и татары - это настоящие эксперты в области мировой геополитики, поэтому их железные доводы весьма сложно парировать.

На первый же мой вопрос, - в какую сторону изменилась жизнь обычного таксиста в Крыму после воссоединения с Россией? Он меня сразу же поставил в такое положение, когда ответить не то, что нечего, а просто бесполезно. Поэтому вторую половину пути мы ехали молча, так как я решил его больше не провоцировать компрометирующими вопросами )

Во такой аргумент я услышал от таксиста на мой вопрос. Цитирую:

- Да нах"" мне нужна такая Россия!. Лично для меня, при Украине было всё намного проще. Посмотри как сейчас лютуют гаишники. За любую мелочь сразу штрафуют и выписывают протоколы. И не договоришься ведь никак, сразу протокол. А видел какие в России штрафы? Это ведь ужас.
Столько не зарабатываешь, сколько платишь по этим нереальным штрафам.

А пройти техосмотр? Это вообще немыслимо. Это бесконечное ожидание своей очереди. Куча бумажек и сертификатов. Начал проходить, то обнаружили одну неисправность, то другую. И всё опять заново, плюс к этому куча денег на ремонт, чтобы снова недокапались.

Раньше занёс тысячу гривен и можно было любой вопрос решить. А сейчас целый геморрой с этой Россией!


Послушал я его и понял, что дальше вести беседу просто не имеет никакого смысла. Вздохнул и дальше уже ехал молча!

ЗЫ: Насколько я знаю, в Украине штрафы не меньше чем в России - это во-первых. А во-вторых, как правильно подсказали в комментариях, в Украине техосмотра уже давно нет. Не знаю, может в Симферополе и есть какие-то проблемы с прохождением техосмотра, но лично я проблем с этим не испытываю. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,