Инфо-кухня

43 321 подписчик

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Понятно. У остальных "оборотней" почему нет, "блатные" ?Миллиарды рублей ...
  • вячеслав харченко
    Данунафиг."Помогите выбрать...
  • Николай Зайчиков
    Интересно сколько пройдет времени пока эти 6 миллиардов украдут из бюджета России по новому .Миллиарды рублей ...

Ультиматум Тихановской заставил мир содрогнуться...от хохота!

 Сегодня в мире политики произошло интересное дело: экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что предъявляет ультиматум властям Белоруссии и Александр Лукашенко лично!
Ультиматум Тихановской заставил мир содрогнуться...от хохота!

У властей Белоруссии, с её слов есть всего 2 недели, чтобы выполнить требования!

  1. Александр Лукашенко объявляет уходе!
  2. Беспорядки на улицах должны полностью восстановиться.
  3. Политзаключенные, безусловно должны быть освобождены .

Тихановская отметила: Если до 25 октября её требования не будут выполнены (а кто она вообще такая, чтобы требовать у целого народа и президента?!),то то Вся Беларусь тихо и мирно выйдет с ультиматумом на улицы, то есть Ультиматум будет всенародный(с чего она так взяла, хоть убейте не возьму в толк-грибочков, похоже польских переела)).

К 26 октября случится общенациональная забастовка всех фирм, предприятий, заводов, будут заблокированы все дороги, обвалятся продажи в государственных универмагах и магазинах(интересно-с какого переляку?!)

Как видите, амбиции у дамочки просто зашкаливают этакий Наполеон Бонопарт в плохоньком исполнении! Но задаёшься, по неволе вопросом: как Наполеона выпустили из психушки, из палаты №6? Наполеончики снова свою диктаторскую волю пытаются диктовать людям?

Ответ только один, точнее два: либо у Тихановской тихо едет крыша и она считает, что она своим Ультиматум чего-то сможет добиться(а ну, как Белорусы, побледнев с лица подчинятся ей, такой страшной?) либо в её лице весь Запад злобствует против политики и Белоруссии и Лукашенко!Так как Беларусы-братский русским народ и мы с беларусью дружим (мы братья и нас конечно хотят рассорить, западу это выгодно), пока Александру Лукашенко у власти такому не бывать! Даже несмотря на разные недопонимания и споры, возникающие у политиков всё равно мы с Беларусами братья! Самое интересное что больше всех лютют Прибалты и Поляки! Белоруссия, как известно раньше входила в состав Польши и полякам покоя, конечно Беларусь нет даёт-вот откуда ноги растут у этой бучи! А Тихановская просто глупая пешка, не способная на публике даже двух слов связать, но пытается ставить ультиматумы целому народу, правительству и президенту во главе этого народа! Но у неё, как и у гнилого Запада ничего не выйдет-ручки коротки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх