Инфо-кухня

43 161 подписчик

В Госдуму собирается "татушка" со свистком.

Свято место пусто, как известно, не бывает и наша Дума, как природа, совсем не терпит пустоты.. Долго думали члены самой "любимой" российской партии, и наконец таки нашли, кем заменить утраченный свисток голос Марии Максаковой, бежавшей от госстроительства российского на небратскую нонеча Украину.

Теперь интересы глубинного народа собирается представлять Юлия Волкова, экс-солистка группы "Тату", певица ртом и зачинательница... ну всякого, если честно, зачинательница, в том числе и потомства на заднем сидении "Мерседеса" (этот факт разгласила она сама, так что никах вам инсинуаций, сплошная документальщина), короче, пробовала жить по-всякому.

А теперь доедающие и никак не доедящие собираются выбывшую голосистую певунью поменять

Мария Максакова в бытность депутатом ГД
Мария Максакова в бытность депутатом ГД
Юлия Волкова
Юлия Волкова

на другую. С перенаполнением, так сказать.

Замглавы генсовета ЕР сенатор Сергей Перминов прокомментировал это так:

"Мы — открытая партия, приглашаем всех… к участию в нашей процедуре отбора — кандидатов с большой буквы, интересных, ярких, честных, профессиональных. Люди решат, кто достоин их представлять в Государственной думе. Наша задача — открытая, объективная и современная процедура".

Ну конечно, такой Кандидат, с такими большими.

.. пельме потенциальными возможностями.

Но помнится мне, тот же господин Перминов, как и его коллеги по партии, единогласно поддержали один интереснейший закон: от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ.

Я ни на что не намекаю, но песенка, исполнявшаяся Юлей в бытность "татушкой" "Я сошла с ума" до сих пор является чем-то вроде неофициального гимна особ женского пола, чьи предпочтения нельзя афишировать в соответствии с указанным мною выше законодательным актом.

Нет, я конечно, понимаю, что прoвoкaционное поведение и фотографии (я не буду их постить в статье, но Яндекс помнит всё) были частью хорошо продаваемого сценического образа и остались в прошлом, но.. может, лучше в Думу Сережу Зверева? Он, конечно, фpик, но фpик патриотический и экологически активный, отбивал Байкал у китайцев и даже преуспел.

А пока город невест Иваново может похвалиться нежданно упавшей "звездой".

В Госдуму собирается "татушка" со свистком.

"Нас не догонят".. Ну да, ну да. Я, к примеру, не догоняю..

Хотя если сопоставить "город невест" с Юлиным прошлым, то странные ассоциации возникают. Прямо-таки неприличные.

Мои ивановцам соболезнования...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх