Инфо-кухня

43 321 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    конечно))смотря какая цель)Светофор от Набиу...
  • Михаил
    Продажные и вонючие стельки запада.Восточная Европа ...
  • Физзат Ибрагимов
    отшлепать ее по попе за не выученные уроки по истории ВОВ..Шойгу сравнил гла...

Евгений Сатановский поспорил с Анной Шафран и ушел с программы "Полный контакт"

 

На радиопрограмме "Полный контакт" Вести ФМ произошел конфликт между ведущей Анной Шафран и общественным деятелем, ученым и весьма умным человеком Евгением Сатановским.

 
Анна Шафран. Источник - https://twitter.com
Анна Шафран. Источник - https://twitter.com

Евгений Янович рассказывал о своем видении ситуации в России. Конфликтная ситуация произошла после упоминания Анной Сергея Станкевича, российского политика и историка.

Анна спросила, как сам Сатановский относится к Сергею Борисовичу Станкевичу. Анна отметила, что относится к коллеге хорошо, а Сатановский назвал Станкевича "вором", так как он сдал мемориальную доску с дома генсека Брежнева.

Евгений Янович назвал Станкевича "мародером".

Анна Шафран стала призывать Сатановского к порядку и уважению к Станкевичу, который работает с ними в одном холдинге и является для них коллегой.

Сатановский говорил, что не хочет быть коллегой человеку, которого он не уважает. И работа в одном холдинге не помешает Сатановскому мошенника назвать мошенником.

Сатановский начал говорить Шафран, что она призывает его играть по ее правилам, но он не будет этого делать, так как они совсем разные люди.

 
Евгений Сатановский. Источник - https://mtdata.ru
Евгений Сатановский. Источник - https://mtdata.ru

Анна Шафран заявила, что она не позволит в ее программе осуждать людей, которые ей близки.

Сатановский отметил, что никакие отношения не помешают ему говорить правду, и раз в программе Шафран правду говорить нельзя, то он отказывается больше приходить на эфиры к ней.

Таким образом, словесная перепалка между радиоведущей Анной Шафран и Евгением Сатановским привела к тому, что Евгений Янович покинул студию, извинившись перед слушателями.

Вообще, на наш взгляд, когда Анна Шафран остается в эфире одна без Владимира Соловьева, она навязывает свое мнение гостям и часто не дает выступающим сказать то, с чем она не согласна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх