Инфо-кухня

43 161 подписчик

В деле "мытищинского стрелка"нашли параллели с Ефремовым: замечен необычный "гость" на maybach

В деле мытищинского стрелка нашли параллели с Ефремовым: Замечен необычный гость на MaybachФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

В деле "мытищинского стрелка" обнаружили параллели с историей осуждённого за смертельное ДТП актёра Михаила Ефремова. Так, рядом с подмосковным коттеджем, где мужчина отстреливался от силовиков, заметили необычного "гостя". Журналисты заявили, что к месту происшествия на своём Maybach приехал прославившийся защитой Ефремова Эльман Пашаев.

Рядом с домом стрелка из Подмосковья заметили необычного "гостя". Рядом с домом ночью оказался бывший адвокат Эльман Пашаев, который прославился после защиты актёра Михаила Ефремова. От комментариев мужчина отказался, но долго разговаривал с кем-то возле забора, хотя продолжалась спецоперация и шла перестрелка, пишет "Московский комсомолец".

На место ЧП Пашаев приехал на своем Maybach: именно на этой машине он прибывал к зданию суда во время процесса над Ефремовым. Пашаева обвиняли в том, что он устроил из процесса шоу. После этого ему запретили на время работать адвокатом.

Силовиков ждали неожиданные находки в доме "мытищинского стрелка". Оказалось, что в коттедже мужчины - целый арсенал, рыцарские доспехи и содержатся два медведя. Мужчину подозревают в незаконной торговле оружием.

Напомним, что в Подмосковье около восьми часов продолжалось противостояние силовиков и "мытищинского стрелка", дело дошло до гранатомётов.

Сотрудники силовых органов долгое время не могли приступить к штурму особняка. Они опасались, что дом может быть заминирован. С мужчиной, который забаррикадировался в доме, пытались вести переговоры. Его уговаривали сдаться дочь, зять и близкий друг, но он отказывался с кем-либо разговаривать. До этого мужчина неоднократно говорил, что сможет выжить автономно в своём коттедже. На учёте в психдиспансере погибший не состоял. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх