На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфо-кухня

42 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Теркин
    Все тоже самое может появиться не у нас под боком,а дома,пока ты ушами хлопаешь под телевизор.Мигранты — Троянс...
  • Василий Теркин
    Вместо ЕС подставь РФ ... Все один в один ... Режиссер один... Разыгрывает противостояние... Ну ну.Мигранты — Троянс...
  • Наталья Гимаева
    Вы думаете, что военкоматам выдавались деньги только на холодильники и микроволновки? Сомневаюсь...))) Хорошо бы пров...Шойгу сравнил раб...

ДОЛГИ ПО ЗАРПЛАТАМ СНОВА ВЫРОСЛИ

А рабство точно отменили?

В апреле задолженность по зарплате в России выросла на 4,9%. Теперь работодатели должны своим работникам в общей сложности три млрд рублей, что на 141 млн больше, чем в марте этого года. Заработанных честным трудом денег не увидели больше 48 тысяч человек.

Невыплата зарплатыСамая сложная ситуация в сфере обрабатывающей промышленности – 41% от общей задолженности приходится на эту отрасль.

На втором месте – строительство (21%). Третье место делят сельское хозяйство и транспорт: на их долю пришлось по 10% от суммы долгов.

Тенденция к росту задолженности по зарплате сохраняется. Только за март этого года долги выросли на 2,3%, а за февраль на 4,5%. Вот она – знаменитая путинская стабильность во всей красе. Все о ней говорят, никто её не видел, а оказалось, что просто не там искали.

Современные рабочие – это не рабы, чьим трудом можно пользоваться бесплатно. Этот факт очень расстраивает работодателей, но им придётся смириться с реальностью. А если кто-то не захочет, то ему напомнят. Всё больше мы получаем сообщений о различных акциях протеста трудящихся. Совсем недавно, например, о масштабной стачке рабочих Воронежского стеклотарного завода, добивающихся погашения долгов по зарплате.

Ссылка на первоисточник
наверх