Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Просто уродец. Далее - не хочу!Ефремов пожаловался на превращение артистов в дармоедов
  • Сергей Замыслов
    Артист и Ефремов это разные люди.Ефремов пожаловался на превращение артистов в дармоедов
  • Ночной кошмар
    Ни о чём. Бла-бла-бла...Банки ввезли в Россию рекордную сумму наличной валюты. Что это значит?

"Паша, ты что, о...?" Михалков перешёл на мат, говоря о члене комиссии при президенте

  • Паша, ты что, о...? Михалков перешёл на мат, говоря о члене комиссии при президенте
© Zamir Usmanov Russian Look/Globallookpress

В эфире очередного выпуска передачи "Бесогон" режиссёр Никита Михалков ответил каждому, кто посчитал логичной цензуру его телевизионной работы и даже призывал провести проверки. Например, таким требующим оказался главред "МК", член комиссии при президенте России Павел Гусев.

Мы уже рассказывали, что после выхода в эфир "Бесогона" о ситуации с коронавирусом, выгоде элит в борьбе с пандемией или, например, высказываниям Германа Грефа о необходимости оставлять людей в неведении, иначе ими трудно будет управлять, на Никиту Михалкова обрушилась целая волна критики.

Кстати, тогда "Бесогон" сняли с эфира. Теперь режиссёр выпускает передачу только на YouTube. 

В том числе критическими высказываниями и требованиями о прокурорской проверке отличился после выхода в эфире передачи "Бесогон" главный редактор "МК", член комиссии при президенте России Павел Гусев. Главред заявил, что прокуратуре следовало бы проверить "Бесогон" и лично Михалкова, поскольку тот в своей программе поднял вопросы "чипирования населения под видом вакцинации". 

"Прямая речь, цитата Павла Николаевича. "Знаю, что Генпрокуратура ряд сайтов и видеороликов на YouTube признала фейковыми. Плохо, что не сказала ничего про передачу Михалкова. Надо было сказать", - передал слова Михалков и продолжил. - Я перепугался, думаю, где же это я сказал, что чипирование населения под видом вакцинации от коронавируса, что это такое. Пересмотрел передачу, два раза. Блин, я не говорил там такого. Думаю: как же так? Читаю дальше, что говорит Павел Николаевич. "Я сам не смотрел эту передачу и вообще не смотрю такие передачи. Я считаю их достаточно одиозными и глупыми. Это на быдляк рассчитанные передачи, поэтому мне это абсолютно не интересно". 

А после Никита Михалков не стал сдерживаться в выражениях:

"Паш, ты... ты о..., что ли? Ты с ума сошёл?.. Ты вот так всерьёз, будучи известным человеком, можешь назвать более 7 миллионов человек "быдляком" только за то, что они смотрят наши программы?"

Никита Михалков напомнил, что программу "Бесогон" смотрят 7 миллионов человек. И выходит, что Павел Гусев всех этих людей назвал быдляком... 

"Слушай, я понимаю, что среди семи с лишним миллионов человек, наверное, много людей, которые не обладают ни твоим положением, ни достатком, ни образованием, ни связями. Но я могу тебя заверить, что среди этих людей, семи с лишним миллионов, есть люди, которые смотрят нашу передачу и очень бы удивились, если бы узнали, что ты их считаешь быдляком. А самое интересное, мне бы хотелось увидеть, как ты это в лицо им скажешь, что они быдляк. Не хочешь попробовать? Не хочешь", - подчеркнул Михалков. 

Режиссёр добавил, что Гусев, назвавший людей быдляком, обладает статусом члена президентского совета. Более того, он неплохой знакомый Михалкова, дети ходят в одну школу, кроме того, "мы водку пили вместе, анекдоты охотничьи хохотали, да?" В конце концов, он сосед Михалкова, и... требует от прокуратуры ввести санкции. 

"Это как? И вы ещё после этого, господа либералы рукопожатные, говорите о кровавом режиме, 37-й год, гэбня… Вы, вообще, о чём говорите? Вот она. Вот она. Вот он, 37-й год. Вот. Донос на соседа. Приписывание ему того, что он не говорит, в передаче, которую не видел. Притом что наша программа считается программой для быдляка, но почему-то в ток-шоу, где рвут волосы друг другу, показывают гениталии, выясняется, кто с кем спал, ДНК, чей сын… вот это для академической элиты точно. Да? И тогда у меня есть вопрос к Валерию Александровичу Фадееву, председателю этого совета: много в совете таких людей, которые так же думают, как главный редактор "Московского комсомольца"? Или это единственный экземпляр? Просто интересно. Я думаю, не мне одному..." - сказал Михалков. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх