Инфо-кухня

43 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Вот и пришло возмездие Начальному за всю ту ложь и грязь, что он лил на Россию«Это провал» – у ...

Пан или пропал

Пан или пропал

Предстоящая встреча лидеров России и США вызывает яростное сопротивление одновременно в Европе, Британии и в самих США. Данная ситуация, как в известной пословице «На воре шапка горит» даёт возможность выявить географию глубинной власти. Причина этой, я бы сказал, истерики лежит в кризисной ситуации, сложившейся в мире и требующей немедленного разрешения в силу своей запущенности.

Последнее десятилетие было ознаменовано некоторыми процессами, которые грубо можно было бы описать следующим образом:

  • Китай активно развивал внутренний рынок и искал новые рынки сбыта на фоне прогрессирующего в западном мире кризиса;
  • Россия активно перевооружалась и наращивала свою военную мощь;
  • США И Европа занимались поиском жертвы для ограбления с целью продлить экономическую агонию в которую они скатились благодаря бесконтрольной эмиссии.

Если увязать эти процессы воедино, то первая и вторая позиция в моем перечне были продиктованы третьей. Запад предполагая разграбление метил в первую очередь тех, у кого есть чем поживиться, имеются ввиду ресурсы, рынки и промышленные мощности. Первыми в этом списке стоят именно Китай и Россия.

И вот сегодня мы подошли к моменту, когда можно будет подвести итоги этого десятилетия.

Благодаря тому, что Китай и Россия свою часть работы выполнили на пять, а где-​то и на пять с плюсом, англосаксонские пауки, поставленные вышеуказанной связкой в неудобную позу стали перед неутешительным выбором - кто кого сожрет.

Теперь разделим пауков на лагеря.

Основным и можно сказать системообразующим является лагерь американской элиты с патриотическими корнями, ставленниками которой можно условно назвать Трампа. Это люди, представляющие и дем и респ партии, но представляющие доминирующей силой именно государство США со всеми его рычагами влияния финансовыми, экономическими и военными. Второй лагерь - это проевропейские элиты и Ватикан, понимающие, что без европейской армии, независимой от США политики и единой религии, будущего Европа не имеет. Третий лагерь - глобалисты-​интернационалисты, это элиты измеряющие мир не территориальными границами, а возможностями в первую очередь финансового капитала влиять на процессы происходящие на всем Земном шаре. И последний лагерь, выделившийся недавно из трёх выше перечисленных - британская связка традиционалистов и глобалистов (Виндзоры и Лондонский сити).

Именно эти игроки и противостоят друг другу в настоящий момент.

Первыми начали свою игру британцы и Ватикан. Ранее я уже об этом писал неоднократно. Им удалось сломать игру глобалистов-​интернационалистов, расколов Евросоюз и элиты в США, причём делали они это при непосредственном участии РФ, которой, судя по всему было обещано место лидера после отъема функций гегемона у США. Как только с США вопрос был решён (Трамп и экономический кризис сделали своё дело), британская связка вышла из союза с РФ и Ватиканом и начала работу по фиксации геополитического поражения США, перехватывая управление западным миром у падающего гегемона. Но, не стоит недооценивать США, как территориальное образование, по прежнему обладающее отдельными функциями государства с мощной армией и политическим влиянием во всем мире.

На фоне происходивших последние годы событий, ощутившие на себе кидок британской связки Россия и США имеют полное право не просто поставить подножку своим экс-​союзникам, а должны жестко расправиться за проявленную ими хитрожопость. В качестве расправы самым вероятным вариантом вижу, умножение на ноль ЕС с ликвидацией валюты евро и мягкий раздел Европы. Как в своё время крушение СССР позволило за счёт разграбления постсоветского пространства выйти из кризиса США, так и сегодня это единственный шанс экс-​гегемона спасти свою государственность и остатки влияния в мире.

Так что, повестка встречи в Швейцарии, на мой взгляд абсолютно понятна и прозрачна. Именно поэтому, европейские структуры и глобалистские СМИ бьют тревогу, понимая, что их судьба зависла на волоске.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх