Инфо-кухня

43 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Вот и пришло возмездие Начальному за всю ту ложь и грязь, что он лил на Россию«Это провал» – у ...

И тут укропатриотов прорвало...

И тут укропатриотов прорвало...

В украинских социальных сетях нарастает паника – Порошенко, воспользовавшись, провокацией под Волновахой с уничтоженным миной автобусом, вчера заявил, что сегодня подпишет приказ о начале мобилизации.

И тут «патриотов» прорвало. Впрочем, нормальных людей тоже. Украинские группы в социальных сетях буквально взорвались от паники. Предупреждений,

подобных этому очень много.

1790360_600

 

 Советуют никому не открывать после 10, но сами же предупреждают, что прийти могут даже с ордером на обыск. А в этом случае даже стальная дверь не поможет – вскроют автогеном или болгаркой.

Судя по тому, что уже звучало предупреждение, что уклонистов собираются садить вплоть до 5 лет (тем более что уже есть подобные решения судов), хунта собралась действовать жестко. Брать будут на улицах, дома, на работе. На работе тем более возможно, что директоров предприятий и предпринимателей заставляли представлять списки своих сотрудников.

Откупиться станет сложнее – цены должны резко подрасти. Тут дело в том, что военкоматам устанавливают жесткие нормы по «сдаче пушечного мяса». Получается военкому проще отпустить одного призывника за очень дорого, чем десять, но подешевле. Риска меньше. а деньги те же.

И, кстати, я бы не рассчитывал на медицинские справки.

Надо будет, объявят годным и не поможет, ни справка о плоскостопии, ни о том, что у вас половины желудка нет. Опять же – если есть большие деньги – то решаемо, а на нет и суда нет.

Что делать? При возможности покинуть Украину с последующей подачей на беженца или хотя бы на временное убежище. Есть деньги – откупаться. Как вариант, переселяться на время к родственникам, знакомым, туда, куда не придут за вами даже с ордером. Дома прятаться не стоит – выйдите за хлебом, доложат, куда надо, придут с ордером и вышибут дверь.

Помните – посадить могут, только если вы отказались от службы. А если вы отсутствуете по месту жительства – то совсем другое дело, отказа то служить не было.

А лучше всего бежать, если есть возможность.

http://gentlemanstory.net/2015/01/panika-v-ukrainskix-social...

 

Картина дня

наверх