Инфо-кухня

43 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Регина Станиславовна
    Придумали, что русские не будут за такие деньги работать и навезли мигрантов, а они только преступления совершают и ...Властям Москвы вы...
  • Александр Бородач
    Именно в Москве, а ведь спокойно может и по другому быть. Каждый год ездим в Карелию и Мурманск - ни одного аульского...Властям Москвы вы...
  • Evgenija Palette
    Мы давно это поняли... Тогда русским ничего не остается, как гнать в шею... нет, не мигрантов...Властям Москвы вы...

"Активисты" приступают к блокаде Керченской переправы и пообещали самостоятельно вернуть Крым

 

"Активисты" приступают к блокаде Керченской переправы и пообещали самостоятельно вернуть Крым

"Активисты" продолжат энергетическую блокаду Крыма и намерены организовать морскую блокаду Керченской переправы. Об этом заявил координатор группы Ленур Ислямов в интервью "Открытой России", передает 112.ua.

По его словам, активисты продолжат поэтапные действия, пока полуостров не окажется в полной изоляции.

"Стадий у нас несколько. Как и объявляли, сначала у нас идет продовольственная блокада. Мы ее сделали. Дальше идет блокада энергетическая. Мы тоже ее сделали. Дальше идет блокада морская. К ней сейчас мы будем приступать. Когда говорил Мустафа Джемилев, что нужно выключить свет, нужно его выключать. Поэтому серьезно относитесь к его словам", — заявил Ислямов.

По его словам, с помощью этих действий меджелис твердо намерен вернуть Крым.

"Пусть серьезно относятся к этому, мы будем Крым возвращать. Если это не будет делать власть, мы будем делать это сами. Если этого не понимают еще в Москве, то они зря это делают", — предупредил он.

Напомним, участники блокады позволили энергетикам установить столб для ЛЭП Каховская — Титан в Херсонской области, а делать заземление не позволяют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх