Инфо-кухня

43 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    не согласна в отношении пенсионеров и , особенно, "предпенсионеров". Пенсионной реформой путин убил лояльность этих к...Выигрывает ли Кре...
  • Анатолий
    Скориков, ну что Вы можете знать о платёжных системах? Это Вы бубните, а не Лавров с Путиным. Господи, сколько этих д...В МИД изложили пл...
  • Виктор Гайдуков
    Не тебе судить о таких событияхИз США уедут 10 р...

Сергею Звереву подсказали необходимые условия для работы в Госдуме

Сергею Звереву подсказали необходимое условие для работы в Госдуме

Один из главных модников страны, парикмахер и модельер Сергей Зверев, может попытаться пройти в Госдуму VIII созыва. Фотографии Зверева на фоне главной лестницы Думы уже появились в Сети. Учитывая профессию Сергея, интернет-комментаторы назвали необходимое условие для его плодотворной работы в Госдуме: во-первых, нужно обратить внимание на гардероб.

"Интересно, если Зверев изберётся от Бурятии, у него хватит шляп на весь VIII созыв Госдумы?" - задались вопросом авторы Telegram-канала "Кремлёвский саентолог". 

Свой вопрос администраторы проиллюстрировали фотографией Зверева в Думе. Модельер изображён в яркой модной шляпе, которая увенчала в остальном строгий классический образ Зверева. 

Сергею Звереву подсказали необходимые условия для работы в Госдуме

 ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM

Действующий депутат Госдумы Вячеслав Лысаков в своём авторском Telegram-канале тоже обратил внимание на фото Сергея Зверева. Парламентарий прокомментировал его портрет коротко: "Ужас на ночь глядя". Лысаков, правда, не стал уточнять, к чему именно относится слово "ужас". Зверев в основном выглядит достаточно строго и стильно, одет в хороший костюм с галстуком, что вполне вписывается в неписаные правила Госдумы. Даже выглядывает платок из нагрудного кармана пиджака - строго в соответствии с нормами этикета.

 

Правда, шляпа несколько выбивается из почти совершенного образа модельера. Вероятно, именно она вызвала непонимание у комментаторов: согласно тем же правилам этикета, мужчины в помещении должны находиться без головного убора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх