Инфо-кухня

43 130 подписчиков

Бабаян рассказал, когда украинская тематика исчезнет из информационной повестки России

 
Бабаян рассказал, когда украинская тематика исчезнет из информационной повестки России
Пока вопрос Украины не будет решен, эта тема из информационного пространства России не уйдет. Это понимают даже те, кто требует прекратить разговоры на украинскую проблематику и заняться внутренними проблемами страны. Об этом рассказал телеведущий Роман Бабаян в интервью изданию Украина.ру
«Мы запустили проект «Своя правда» на НТВ. Целый месяц делали программы на наши внутренние темы (образование, проблемы опеки, качество лекарств в аптеках, скорая помощь ЖКХ). И где-то раз в неделю мы делали программу об Украине. Как вы думаете, у какой из них был выше рейтинг?», — пояснил он.

Нравится это кому-то или нет, подчеркнул журналист, но россияне и украинцы являются одним народом, что прекрасно понимают те же украинские граждане, любящие поговорить о своей независимости.

Если спросить у любого прохожего в России, есть ли у него родственники на Украине, рассуждает Бабаян, то либо сам окажется выходцем  из Украинской ССР, либо же у него там есть друзья или родственники.

И если на Украине что-то болит (а эта страна больная, и болеет тяжело), в России это не может восприниматься так же, как если бы нечто подобное происходило в Молдавии или Узбекистане, заключил собеседник издания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх