Инфо-кухня

43 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, я как-то в общем и не за её губернаторство, просто Роднины, Пушкины теперь Тихановская в Белоруссии - все рвутся ...Певица Вика Цыган...
  • Наталья )
    Как она ее будет "проталкивать"? Петь и плясать на заседаниях?Певица Вика Цыган...
  • Павел Присягин
    Потихоньку стораемся,только лично меня удивляет стена глухого непонимания больее старшего поколения которые вроде как...А где же Майдан? ...

Зеленский теперь "покойник" в еврейском мире

 

 
Фото: 3mv.ru
Фото: 3mv.ru

Украинский президент Владимир Зеленский отказался участвовать в основной церемонии форума, посвященного памяти жертв Холокоста. За это, теперь для всего еврейского мира он будет считаться – покойником. Свое мнение изданию «Взгляд» выразил Евгений Сатановский – президент Института Ближнего Востока.

В четверг 23 января в Иерусалиме состоялся Всемирный форум, приуроченный памяти событий Холокоста. Украинская делегация во главе с лидером страны побывала на событии, однако становиться участником основной части мероприятия отказалась.

«Зеленского больше нет, он покойник. По крайней мере в еврейском мире — это 100%» - прокомментировал Сатановский поступок украинского президента.

Кроме того, руководитель Института Ближнего Востока назвал Зеленского «местечковым клоуном», заявив, что своим поведением глава украинского государства «плюет в лицо» как гражданам Украины, так и гражданам Израиля.

Сатановский уверен, что после произошедшего Зеленский полностью дискредитировал свою репутацию.

Сам украинский президент решение своей делегации не участвовать в церемонии объяснил желанием уступить места в зале пострадавшим от Холокоста людям, у которых не было возможности попасть на мероприятие, из-за ограниченного количества приглашенных гостей.

«Решили передать места этим мужественным, уникальным людям. <…> На основное мероприятие должны попасть те, кто этого больше заслуживает», — написал Владимир Зеленский на своей официальной странице в социальной сети.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх