Инфо-кухня

43 353 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, я как-то в общем и не за её губернаторство, просто Роднины, Пушкины теперь Тихановская в Белоруссии - все рвутся ...Певица Вика Цыган...
  • Наталья )
    Как она ее будет "проталкивать"? Петь и плясать на заседаниях?Певица Вика Цыган...
  • Павел Присягин
    Потихоньку стораемся,только лично меня удивляет стена глухого непонимания больее старшего поколения которые вроде как...А где же Майдан? ...

Белый дом в "осаде": Трамп пригрозил бунтовщикам "самыми злыми собаками" и "зловещим оружием"

  • Белый дом в осаде: Трамп пригрозил бунтовщикам самыми злыми собаками и зловещим оружием
Фото: Christy Bowe/Globallookpress

Трамп похвалил Секретную службу за охрану Белого дома от "осадивших" здание протестующих. И пригрозил участникам акции. "Большая толпа, профессионально организованная, но никто не приблизился к преодолению забора. Если бы они это сделали, их бы встретили самые злобные собаки и самое зловещее оружие, которое я когда-либо видел", - написал он в Twitter.

Протесты в США из-за циничного убийства афроамериканца во время задержания докатились до Белого дома. В связи с этим президент США Дональд Трамп похвалил свою Секретную службу за защиту от участников протеста.

Великолепная работа Секретной службы США прошлым вечером у Белого дома. Они были не просто полностью профессиональны, но и очень спокойны, - написал глава Белого дома в Twitter.

Он добавил, что его охрана позволила протестующим кричать свои лозунги, но если бы они позволили себе лишнего, то получили бы достойный отпор. По словам Трампа, агенты сменяли друг друга, и это выглядело, словно магия.

Большая толпа, профессионально организованная, но никто не приблизился к преодолению забора. Если бы они это сделали, их бы встретили самые злобные собаки и самое зловещее оружие, которое я когда-либо видел, - отметил президент США.

Также Трамп отметил, что в первых рядах были самые молодые агенты Секретной службы. Потому что для них это хорошая практика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх