Инфо-кухня

42 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гимаева
    Вы думаете, что военкоматам выдавались деньги только на холодильники и микроволновки? Сомневаюсь...))) Хорошо бы пров...Шойгу сравнил раб...

"Спасибо за уход - у природы появился шанс": Медведев уволил куратора мусорной реформы в Минприроды

 

  • Спасибо за уход - у природы появился шанс: Медведев уволил куратора мусорной реформы в Минприроды
 
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении куратора мусорной реформы в Минприроды - Владимира Логинова. Источники настаивают, что увольнение связано с провалом реализации реформы. А в соцсетях и вовсе откровенно пишут: "Спасибо за уход - у природы появился шанс".

Указом премьер-министра России Дмитрия Медведева от должности освобожден заместитель министра природных ресурсов Владимир Логинов. Текст документа доступен на официальном сайте раскрытия правовой информации. 

В указе отмечено, что должность Логинов покидает по собственному желанию. Заместителем министра он работал с 30 ноября 2018 года. Занимался вопросами контроля и координации работы департамента госполитики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности. Кроме того, занимался темой обращения с отходами, напрямую участвуя в реализации так называемой мусорной реформы. 

Как отмечают источники, проблем в работе Логинова было отмечено множество. Например, говорят, что он, по всей видимости, так и не смог предоставить документы по расходованию средств на полигоны ТКО. А средств было потрачено слишком много. 

"По всей видимости, наибольшее количество вопросов вызывают направления, которые были закреплены за заместителем министра Логиновым, такие как "мусорная реформа", выполнение ФЦП "Байкал", курирование и методологическое обеспечение деятельности нижестоящих ведомств и другие", - пишут авторы телеграм-канала "Выводы на чистоту". 

Источники настаивают, что провалы в работе Логинова привели к срыву работы по снижению объема загрязненных территорий страны. А также к саботажу реализации мусорной реформы. 

Подводя итог резюме о работе Логинова на посту, авторы канала пишут:

"До свиданья, Владимир Григорьевич, и спасибо за уход - теперь у отечественной природы появился шанс на выживание".

"Спасибо за уход - у природы появился шанс": Медведев уволил куратора мусорной реформы в МинприродыФото: t.me/Vivodynachistotu.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх