Инфо-кухня

43 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Медников
    Точнее не сказать!Эпиграмма Валенти...
  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...

Стиль Мишустина: первые впечатления

 

МОСКВА14 февраля 2020, 04:15 — REGNUM За недолгое время, прошедшее с момента прихода во главу российского правительства Михаила Мишустина, уже можно отметить некоторые отличия его работы на этом посту. Но впору ли говорить о наблюдающемся «стиле Мишустина» в управлении? Об этом рассуждает корреспондент ИА REGNUM Евгений Цоц.

Михаил Мишустин
Михаил Мишустин
Иван Шилов © ИА REGNUM

Кадры и стратегия стали основными вопросами, которыми в первые недели занималось новое российское правительство, отвлекаясь лишь на такие безотлагательные проблемы, как вспышка коронавируса. Первой же заявленной задачей, за которую взялось правительство Мишустина, стала забота о жилье для военнослужащих. Кроме того, среди ближайших задач были указаны проекты, касающиеся статуса Торгово-промышленной палаты и реформы контрольно-надзорной деятельности. ТПП предполагается развернуть лицом к потребностям отечественного предпринимательства, а контролеров решительно дебюрократизировать.

Все в целом создает впечатление премьер-министра, занятого прозой жизни и не порхающего по романтическим верхам, а работающего с конкретикой. Хотя, конечно, хочется поскорее дождаться результатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх