Инфо-кухня

43 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    .Спросите у Трампа который пытался вернуть производства домой в Америку .Если ВВП страны от пром. производства всего ...Ведущий банк США:...
  • Наталия Татарчук
    ПАтОму штА,без мозгов! У них,( мышце развитых), мозги- это редкость!!!!Очередная шаровар...
  • Людмила Анисина
    Автор,ни в Уэльса.ни в Братьев Стругацких,ни в каких других фантастов вы не годитесь.Примитивность мешает вам,увы.За всё придётся р...

RT: граждане России перестали переживать за здоровье первых лиц

RT: граждане России перестали переживать за здоровье первых лиц

Главная новость не в заражении премьер-министра России Михаила Мишустина коронавирусом, а в том, что это ни у кого не вызывает паники, заявил Telegram-блогер Натанзон в интервью RT 1 мая.

По словам блогера, никто не думает, надо ли закупать гречку, начнется ли голод и тому подобное. Граждане России обсуждают, как мог заразиться премьер-министр, иронизируют по этому поводу, шутят и так далее. Но сам факт заболевания ни у кого не вызывает страха. Блогер вспомнил 90-е годы, когда, по его мнению, граждане беспокоились о здоровье президента Бориса Ельцина и поэтому болезни первого лица скрывали.

Натанзон заметил, что от Мишустина ждали цифрового прорыва и новых технологий, благодаря которым при выпадении любого элемента из системы управления он будет быстро и прозрачно заменен на другой. В интервью блогер иронизирует, что Мишустин добился своей цели так быстро, что даже сам не заметил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх