Инфо-кухня

43 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Медников
    Точнее не сказать!Эпиграмма Валенти...
  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...

RT: граждане России перестали переживать за здоровье первых лиц

RT: граждане России перестали переживать за здоровье первых лиц

Главная новость не в заражении премьер-министра России Михаила Мишустина коронавирусом, а в том, что это ни у кого не вызывает паники, заявил Telegram-блогер Натанзон в интервью RT 1 мая.

По словам блогера, никто не думает, надо ли закупать гречку, начнется ли голод и тому подобное. Граждане России обсуждают, как мог заразиться премьер-министр, иронизируют по этому поводу, шутят и так далее. Но сам факт заболевания ни у кого не вызывает страха. Блогер вспомнил 90-е годы, когда, по его мнению, граждане беспокоились о здоровье президента Бориса Ельцина и поэтому болезни первого лица скрывали.

Натанзон заметил, что от Мишустина ждали цифрового прорыва и новых технологий, благодаря которым при выпадении любого элемента из системы управления он будет быстро и прозрачно заменен на другой. В интервью блогер иронизирует, что Мишустин добился своей цели так быстро, что даже сам не заметил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх