Инфо-кухня

43 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев19 января, 7:15
    Генерал герой, конечно. Но сердце само Чернобыля он осматривал с самолёта или вертолёта. А это не на крыше р...Генерал лично осм...
  • Владимир Моловик19 января, 4:19
    Даже Меркель отметила нарушение в США, а Россия и Белоруссия молчат - ждут новых санкций. Да не ждите, сами накладыв...Меркель заявила о...
  • Надежда18 января, 20:42
    А что, у косого лёньки свое государство, что к нему едет назначенный им же президент?)Почему возвращает...

Под носом у Зеленского: Глава СБУ выбил зуб начальнику администрации президента Украины

 

  • Под носом у Зеленского: Глава СБУ выбил зуб начальнику администрации президента Украины
 
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS/GlobalLookPress
 

Возглавляющий службу безопасности Украины (СБУ) Иван Баканов выбил зуб руководителю офиса украинского лидера Андрею Богдану. Инцидент произошёл 30 октября в здании администрации президента. Пострадавший после этого на работе не появлялся.

О драке между главой СБУ и руководителем администрации президента рассказали журналисты Станислав Речинский и Соня Кошкина в своих соцсетях.

Так, Речинский пишет, что инцидент произошёл 30 октября в здании администрации Зеленского на Банковой улице. По словам журналиста, Баканов выбил зуб Богдану, с тех пор последний перестал ходить на работу.

Поводом для конфликта, утверждает Речинский, стало назначение начальника ГСУ. Богдан якобы ратовал за кандидатуру полковника СБУ Дмитрия Нескоромного, Баканов же поддерживал генерал-майора Василия Вовка. 

30 октября сообщалось, что в Верховной раде нового IX созыва произошла первая потасовка. Депутаты кричали и едва не подрались из-за обсуждения вопроса о создании временной комиссии по событиям в Одессе 2 мая 2014 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх