Инфо-кухня

43 066 подписчиков

Ковтун и его Слава

 

 
Ковтун и его Слава

Кто не знает Славу Ковтуна? Чудесный улыбающийся человек с блестящей головой, похожей на крупный бильярдный шар, смотрит на нас с каждого телевизионного экрана - Вячеслав завсегдатай околополитических тусовок, на которых его часто бьют - прямо в область лица.

 
Ковтун и его Слава

Слава называет себя "экспертом по Украине" и "ведущим политологом", и позиционирует в качестве борца со свинцовыми мерзостями российской жизни. О чем громко и со вкусом говорит. В перерывах между побоями и изготовлением новых зубов.

 
Ковтун и его Слава

А вот не так давно телезвездой решила стать его жена! Которая, между прочим, прожила с ним 30 лет. Почти. Ну не так, чтобы мало, согласитесь?

Так вот, как сообщила супруга чудесного Славы, все 30 лет (почти) он ее бил, изменял и обзывал. А она терпела. А еще он бил ее мать и их совместную дочь Лизу. В общем, от Славы прилетало всем! А жена Юля хотела сохранить семью.

 
Ковтун и его Слава

Я вот - как женщина - хоть убейте меня, но не понимаю, что есть такого в Славе Ковтуне с лысой головой, чтобы 30 лет (почти) пытаться сохранять с ним семью и смотреть, как он колотит твою мать и дочь. Ну ладно, сама жена Юля - может, она мазохистка и зуботычины - это ее мечта. Но мать и дочь? Странно. Особенно ежели учесть, что у них трое детей, которые регулярно смотрят на эти боксерские забавы.

 
Ковтун и его Слава

А все почему? А все потому, что у Славы комплексы! Никак он не мог сделать на Украине своей любимой политическую карьеру, несмотря на все попытки. Ну никак! Он и туда,он и сюда, он и жене наваляет, и детям, и матери жены - всем, а в Раду не берут....Обидно? Обидно. Конечно, обидно! Мучительно больно!!!

 
Ковтун и его Слава

В общем, не сумев завладеть вниманием масс на Украине, Слава приехал к нам, надавав напоследок тумаков жене и детям. И теще. И тут же получил по морде!

Но его это не остановило - он стал популярной медийной личностью, участвует в ток-шоу, получает за них деньги и по шее, а на гонорары прикупил себе в нашей недемократичной стране - прямо в Москве!!! - хорошую квартирку.

 
Ковтун и его Слава

При этом на каждом шоу, уворачиваясь от оппонентов, Слава бодро материт и нашу страну, и ее жителей, и Москву, и власть. И кричит, что нужно отобрать Крым обратно! А ему возражают. Иногда - действиями.

 
Ковтун и его Слава

А еще Слава сказал, что его приглашают на наши каналы, чтобы поднять им рейтинг, потому что если бы не он, российские политические шоу никто бы не смотрел. Он - коммерческий проект! И пусть его бьют, он будет продолжать нести культуру и правду в массы!

У меня в связи с этим вопрос: сколько стоит попасть на шоу и дать Ковтуну по шее, и где можно записаться?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх