Инфо-кухня

43 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская1 марта, 18:02
    А потеряли, потому что НЕ ЗАЩИТИЛИ, отсиделись на кухнях,хотя большинство на Всесоюзном референдуме проголосовали за..."Не быковать": Го...
  • Михаил Лапоногов1 марта, 17:44
    Фейковая статейка. Правящая партия боится появления в ГД РФ коммуниста Бондаренко.Вот по-этому она и начала всячески ...Кремль заявил об ...
  • Николай Гор1 марта, 15:40
    Небензя молодец но надо по жоще парировать на агрессию,уничтожение индейцев,убийство мирных жителей,захват территори...Небензя жжёт в ОО...

Ответ "навальнятам" от простого народа: "Бестолковку свою прочисти"

  • Ответ навальнятам от простого народа: Бестолковку свою прочисти
Фото: Царьград

В TikTok пришли взрослые и пообещали преподать урок школьникам, решившим "раскачать страну". В Сети, где раньше школьники постили видео с призывом выходить на акции, всё больше роликов от граждан, которые не хотят бузы в стране. Один из комментаторов сурово заметил: "Начнётся непонятная буза - выйдем мы". И посоветовал подросткам, восхваляющим Навального, "прочистить бестолковку".

В TikTok пользователи возмущены тем, что "навальнята" пытаются представлять собой весь народ. Граждане в Сети выкладывают ролики, негодуя из-за того, что школьники затевают бузу на улицах городов.

"Начнётся непонятная буза - выйдем мы", - пообещал один из комментаторов.

"Они думают, страна живёт сама по себе? Что другие люди не содержат свои семьи, родных? - недовольно отметил он. - Думают, что нас просто нет? Не дай Бог, они затеют бучу - им ж***".

Другой пользователь задал два простых вопроса, на которые, подчеркнул он, ни у одного из "навальнят" не будет ответа.

"Что тебе мешает лично лучше жить? Какую у тебя забрали свободу, о которой ты кричишь?" - вопрошает он.

Ещё один пользователь TikTok подчеркнул, что сторонники оппозиционера даже не представляют мощь русского народа.

"Вначале бестолковку свою прочисти и попробуй сделать так, чтобы она начала мысли извергать правильные, - посоветовал он одному из "революционеров".

- Народ, в том и дело, ключевое слово - народ. Вас эта мелкая кучка наберётся. А если народ подымется, вы только на пинках в стратосферу стартанёте и уже там будете переобуваться. Вот и посмотрим, как вы переобуетесь".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх