Инфо-кухня

43 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Медников
    Точнее не сказать!Эпиграмма Валенти...
  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...

Вдова карикатуриста: В Париж Порошенко приехал за вниманием ЕС

Вдова карикатуриста: В Париж Порошенко приехал за вниманием ЕС

Родственников убитого художника из Charlie Hebdo возмутило поведение президента Украины на «молчаливом марше» против терроризма.

Супруга погибшего карикатуриста из Charlie Hebdo Марис Волински считает, что все присутствующие на парижском марше против терроризма должны были вести себя достойно.
Однако среди мировых лидеров выделился президент Украины Петр Порошенко — он активно жестикулировал, смеялся и махал руками, приветствуя других участников акции.

— Мне рассказали, как вел себя президент Украины Петр Порошенко. Возможно, таким образом он хотел обратить на себя внимание лидеров европейских стран, — предполагает жена погибшего Жоржа Волински.
Марис считает, что из спонтанного народного движения против терроризма и в память об убитых журналистах политики решили получить свою выгоду, «попиариться». Именно с этой целью, полагает вдова, некоторые из них, в том числе Порошенко, и приехали на марш.

http://lifenews.ru/news/148373

Обаяшка какой. Толстомордый кровопийца, старающийся всем понравиться. Обычно не получается, если пьешь кровь - клыки мешают. 

Вдова карикатуриста: В Париж Порошенко приехал за вниманием ЕС

Картина дня

наверх