Инфо-кухня

43 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская1 марта, 18:02
    А потеряли, потому что НЕ ЗАЩИТИЛИ, отсиделись на кухнях,хотя большинство на Всесоюзном референдуме проголосовали за..."Не быковать": Го...
  • Михаил Лапоногов1 марта, 17:44
    Фейковая статейка. Правящая партия боится появления в ГД РФ коммуниста Бондаренко.Вот по-этому она и начала всячески ...Кремль заявил об ...
  • Николай Гор1 марта, 15:40
    Небензя молодец но надо по жоще парировать на агрессию,уничтожение индейцев,убийство мирных жителей,захват территори...Небензя жжёт в ОО...

Душа Навальнёнка

Душа Навальнёнка

У моего мужа есть ученик, юноша 14-ти лет. После протестов 23-го января мальчик делился с ним видео задержаний и комментировал примерно так: «Посмотрите, как нашего крутят, мать подбежала, а ее дубиной. Она упала: это мой сын, мой сын, отпустите! Он несовершеннолетний! А они его в автозак, а ее повалили и ногами. Ненавижу ментов! Ненавижу эту страну»!

Вот так примерно понимает мальчик смысл протестов: «наших бьют». Кто они, «наши»? И наши ли они? Он вчера читать научился, а уже ненавидит эту страну.

Муж говорит ему:

- Ты хоть сам туда не собираешься?
- 31-го пойду.
- Будь осторожен, вас могут оформить в небесную сотню.
- А что это?
- Это как на Украине было.
- А что там было?

Вот и всё, что нужно знать о политической осведомленности навальнят. По сути детей держат в информационном вакууме, накачивая их эмоциями ненависти.


Муж рассказывает мальчику, что просто так народ на революцию не поднять, необходимы жертвы. Жертвы – это невинно убиенные, и для этой цели лучше всего подходят несовершеннолетние. На Украине посадили снайперов на крышах домов, и они начали стрелять в толпу. Хоть люди и кричали «они же дети», но на самом деле погибали взрослые. Только Россию взрослыми не раскачаешь. Россияне не настолько сентиментальны, чтобы горевать о сотне попавших в замес босяков.
А вот если дети… Для этого вас туда и ведут. Детские жизни самоценны и по-настоящему невинны, поэтому их легко использовать для возмущения общества.

Мальчик слушает это как страшную, но нереальную историю. Вроде как сказку про Змея Горыныча о трех головах. Понятно, что Змей, что огнем дышит и пожирает людей, но это же где-то там, в сказочном мире.

Кто ходит на такие «протесты»? Дети, блогеры и хипстеры (бездельники). Взрослые нормальные люди ходят на работу. Детей выставляют живой мишенью, хипстеры подначивают, а блогеры завывают, когда кого-то волокут в автозак. Как будто полиция должна им цветы за это дарить.

И как всегда, всё началось с глупости: вроде как у Путина нашли какой-то там дворец. Господи, как легко затмить разум черни. Покажи им дворец, золотой унитаз, и вот уже человек на всю жизнь обижен, что у него такого нет, и готов за обидушку свою горькую идти, разрушать страну. Мне, признаюсь, всё равно, но надеюсь, что у Путина для представительских целей действительно имеется дворец или что-нибудь получше.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх