Свежие комментарии

  • Алексей
    А кто они??? КОНЕЧНО ДАРМОЕДЫ!!! ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ О НИХ!!!! если живут в особняках за 400 миллионов рублей и жал...Ефремов пожаловался на превращение артистов в дармоедов
  • Вадим Скоробогатов
    АЛКАШ хренов, а не артист...Позор своей семьиЕфремов пожаловался на превращение артистов в дармоедов
  • Ринат Бесфамильный
    Год, полтора буквально, было доказано, что США осуществляла прослушку и контролировала даже личную переписку госпожи ...Меркель не исключила санкций из-за атак «российских хакеров» на бундестаг

Властям придётся уронить рубль? Эксперт предрёк скорую девальвацию российской валюты

  • Властям придётся уронить рубль? Эксперт предрёк скорую девальвацию российской валюты
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Рубль растёт вслед за нефтью и товарными валютами, однако эксперт считает, что властям придётся прибегнуть к девальвации рубля.

Рубль в понедельник обновил локальные максимумы за счёт удорожания нефти и роста товарных валют на фоне смягчения карантина в ряде стран, сообщает аналитик "Алор Брокер" Алексей Антонов. Однако это может продлиться совсем недолго, считает ведущий аналитик инвестиционной компании FxPro Александр Купцикевич.

Речь идёт об укреплении российской национальной валюты на 68 копеек до курса 72,9 рубля за доллар, которое произошло 18 мая.

Эксперты связали это с ростом июльских фьючерсов на нефть марки Brent на 4,28% - до 33,89 доллара за баррель.

Некоторые увидели в этом надежду на перезапуск и восстановление экономики. Однако ведущий аналитик инвестиционной компании FxPro Александр Купцикевич не разделяет мнение о радужных перспективах.

Из-за слабости экономики и её завязанности на нефтегазовую отрасль властям рано или поздно придётся прибегнуть к девальвации рубля, - сказал он в комментарии для EADaily.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх