Инфо-кухня

43 272 подписчика

Свежие комментарии

  • семен семенович
    у негра пусть пососет и сахар упадетПевец сбежал из Р...
  • Серега
    Санкции на мороженоеСША почти вчетвер...
  • Антонина Кожухова
    Господи!!! При чём тут те, кто не жалея жизни бился с фашизмом??? Уже не знаете, что к тому Путину присобачить!!! Нес...Соловьев проанали...

"От нас бегут": сотрудник Альфа-банка рассказал о бунте клиентов и персонала

От нас бегут: Сотрудник Альфа-банка рассказал о бунте клиентов и персоналаKOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Сотрудник Альфа-банка рассказал, что выбором Моргенштерна в качестве своего рода лица кредитного учреждения недовольны и клиенты, и коллектив. "От нас бегут", - заверил собеседник.

Сотрудники одного из отделений Альфа-банка в Москве заявили, что от услуг кредитного учреждения стали отказываться клиенты, отмечая, что их не устраивает рекламная кампания с рэпером Моргенштерном. Впрочем, сам рэпер, как известно, предпочитает называть себя "женщиной года". О личной беседе с сотрудниками банка Царьграду рассказал один из клиентов. Виктор Инин (личные данные изменены по просьбе собеседника) отметил, что ему и самому не нравится выбор маркетологов. 

Напомним, ранее Моргенштерн был принят на работу в Альфа-банк в качестве "директора по работе с молодёжью". Отмечалось, что должность создавалась именно для артиста. Представители банка настаивали, что назначение не имиджевое, а профессиональное. "Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планёрках, отчитываться за результаты", - говорил директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов в беседе с РБК. Конечной целью новому сотруднику поставили привлечение клиентов, а именно - 100 тысяч человек.

Более того, в беседе с журналистами Гиязов отмечал, что первые 25 тысяч клиентов уже привлечены...

Вполне возможно, произошло замещение уже имеющихся клиентов - представителей старшего поколения  молодыми. Но как бы то ни было, Виктор Инин передал сдедующую фразу сотрудника банка, услышанную им лично:

От нас бегут. Это какой-то бунт. Трудно объяснить взрослому здравомыслящему человеку, почему правление выбрало лицом банка человека с татуировкой на лице. Да мы и сами уже недовольны проектом, хочется скорее избавиться от этого выбора. 

Стоит напомнить, что ранее в ФАС отреагировали на клип Моргенштерна, созданный в качестве рекламы банка. Отмечалось, что образ сотрудницы банка, представленный в рекламе, "противоречит реальному". В Альфа-банке обещали учесть эту позицию. 

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, комментируя решение банка взять на работу фрик-рэпера Моргенштерна, ранее также говорил о растущей волне общественного возмущения в этой связи, которую никоим образом не попытались погасить в банке. А, напротив, лишь продолжали раздражать людей. 

Вместо того чтобы в ответ на растущую волну общественного возмущения разорвать контракт с Моргенштерном и извиниться перед согражданами, Альфа-банк, напротив, взял его на работу, чем полностью ассоциировал себя с фрик-рэпером и исповедываемыми им "ценностями", а также продемонстрировал своё отношение к консервативной части нашего общества и традиционным ценностям - Богу, христианской этике, семье, детям, - подчёркивал Константин Малофеев. - В этих условиях я как лидер Общества "Царьград", как православный христианин, а также отец троих детей настоятельно рекомендую всем членам и единомышленникам Царьграда разорвать свои отношения с Альфа-банком, отказавшись от услуг банкиров, насаждающих в нашей стране безнравственность, а также наносящих вред нашим детям и внукам.

Ссылка на первоисточник
Личинки и водоросли могут стать устойчивыми закусками будущего.

Картина дня

наверх