Инфо-кухня

43 161 подписчик

Информационная бомба Михалкова ударила по Грефу: "Проделки маркиза Карабаса"

  • Информационная бомба Михалкова ударила по Грефу: Проделки маркиза Карабаса
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress

Программа "Учитель для всех" предполагает поиск новых учителей для страны, у которых нет педагогического образования. Это как раз та ранее анонсированная информационная бомба, которую выпустил Никита Михалков. Его слова ударили по Грефу, но тот не сильно-то и скрывает, кого будут делать из наших детей. Подробности Михалков раскрыл в новом выпуске "Бесогона", который получил название "Проделки маркиза Карабаса".

В новом выпуске авторской программы "Бесогон ТВ" Михалков выпустил настоящую информационную бомбу. Он рассказал о программе "Учитель для всех". Российский режиссёр говорит, что страну ждёт среднеарифметическое образование, которое внедряется на среднеарифметическом уровне. И внедрять его будут люди, не имея педагогической специальности.

"Оно не нужно, оно вредно этим людям, потому что они начинают с чистого листа", - считает Михалков.

Учитель не должен знать предмет, который преподаёт. Его задача - транслировать русифицированные иностранные методички. Одним из разработчиков программы является компания BСG (Boston Consulting Group). И Герман Греф принимает во всём этом непосредственное участие, чего и не скрывает.

"Мы с нашим партнёром, компанией BCG, создали фонд по адаптации и реализации в России международной программы, которая называется "Учитель для всех" .

Но мы её назвали "Учитель для России", - произнёс гендир Сбера в одном из интервью, фрагмент которого был показан в "Бесогоне".

Никита Михалков полагает, что "Учитель для всех" - это не что иное, как модификация программы "Образование-2030", от которой в своё время Греф поспешил откреститься. Тогда, после разоблачений Михалкова, оправдывался: "В глаза её (эту программу. - Ред.) не видел, только услышал".

В "Проделках маркиза Карабаса" Михалков привёл цитату ещё одного известного человека, заявившего, что СССР выиграл космическую гонку за школьной партой. Это был Кеннеди - один из президентов США. Герман Греф убеждён: старая советская система образования является "абсолютно негодной".

Новый выпуск передачи "Бесогон ТВ" доступен на сайте Никиты Михалкова и его YouTube-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх