Инфо-кухня

43 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Да этот негодяй Навальный получил ВОЗМЕЗДИЕ за все свои гадости и подлости которые он творил, он предал Россию и прод...«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Да вы правы все гадости которые творит человек они обязательно к нему и же возвращаются.«Это провал» – у ...
  • Анатолий Зиновьев
    Вот и пришло возмездие Начальному за всю ту ложь и грязь, что он лил на Россию«Это провал» – у ...

Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям

  • Как России слезть с нефтяной иглы? Рогозин дал подсказку властям
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин согласился с мнением вице-премьера Юрия Борисова о необходимости того, чтобы Россия слезла с "нефтяной иглы", и дал подсказку властям, как обеспечить стабильность экономики.

Ранее вице-премьер Юрий Борисов высказался за то, что России необходимо слезать с "нефтяной иглы". Во время своего выступления на платформе "Иннопром онлайн" он отметил, что нашей стране стоит пойти на дефицитный бюджет и заимствования. 

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на своей странице в Twitter заявил, что "Борисов прав". В пример он привёл путь становления Советского Союза как великой державы - "благодаря индустриализации, а не за счёт монетаризма и продажи углеводородного сырья".

Политик выдал своё видение того, как России слезть с "нефтяной иглы", и дал подсказку властям. По мнению Рогозина, нашей стране необходимо "инвестировать в спрос на продукцию национальной промышленности". Кроме того, он считает нужным "обеспечить высокотехнологичную индустрию "длинными деньгами", включая дешёвые кредиты и бюджетные средства".

Глава Роскосмоса обратил внимание на то, что "только национальная промышленность способна обеспечить стабильность экономики и создать новые рабочие места".

"Особую роль сыграет и диверсификация ОПК (оборонно-промышленного комплекса. - Ред.)", - резюмировал Рогозин.

Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властямФото: скриншот twitter/Rogozin

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх