Инфо-кухня

43 353 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, я как-то в общем и не за её губернаторство, просто Роднины, Пушкины теперь Тихановская в Белоруссии - все рвутся ...Певица Вика Цыган...
  • Наталья )
    Как она ее будет "проталкивать"? Петь и плясать на заседаниях?Певица Вика Цыган...
  • Павел Присягин
    Потихоньку стораемся,только лично меня удивляет стена глухого непонимания больее старшего поколения которые вроде как...А где же Майдан? ...

Губерниев отреагировал на информацию о поддельных подписях Родченкова

 

Известный комментатор Дмитрий Губерниев высказал своё мнение об информации, согласно которой Международный олимпийский комитет (МОК) в деле российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой представил документы с поддельными подписями Григория Родченкова.
Губерниев отреагировал на информацию о поддельных подписях Родченкова
  • РИА Новости

«Григорий Родченков подделывал подписи на тех самых документах, на которые ориентируются МОК и WADA. И CAS принял заявление российских адвокатов и будет требовать от МОК объяснений. Вы представляете, как сильно это меняет дело?» — сказал Губерниев на видео в своём Instagram.

Он подчеркнул, что ожидает дальнейшего развития событий, и выразил уверенность, что российским спортсменкам удастся выиграть суд.

В ноябре 2017 года россиянки были пожизненно дисквалифицированы МОК за нарушение антидопинговых правил во время ОИ-2014, их результаты были аннулированы.

Ранее адвокат во время слушания CAS заявил, что МОК представил по делу Зайцевой документы с поддельными подписями Родченкова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх